Darum, sich vom Mitbewerber abzugrenzen. Den Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten und nicht zuletzt, Geld zu verdienen.
Dabei unterstützen wir Sie. Mit unserem Konzept „Kochfieber“ bieten wir Ihnen Produkte und zusätzliche Dienstleistungen von der Verkaufshilfe bis zum Marketingkonzept.
Achtung, ansteckend!
Es wird Frühling. Zeit des Neubeginns. Der frischen Ideen. Genau der richtige Moment, um Gäste aufs Neue zu begeistern. Raus aus dem Wintergrau und rein in die Sonne!
Aber manchmal frisst uns der Alltag einfach auf. Die Routine. Der Stress. Noch kurzfristig eine Busladung Gäste. Familienfeier, aber bitte günstig. Krankheitsfälle. Und dann die Verwaltung. Kreativ sein fällt da schwer. Inspirationen? Fehlanzeige.
Wir von Hügli kennen das. Und wir wissen, was hilft. Wir bringen die Frühlingsgefühle zurück. Das Kochfi eber. Nicht umsonst haben wir Ihr Kundenmagazin jetzt so genannt. Denn es ist randvoll mit pfiffigen Ideen, die wirklich umsetzbar sind. Mit Produkt-Tipps, die Ihren Alltag entschleunigen und zugleich frischen Wind in Ihre Küche bringen. Mit Inspirationen von Kollegen, die für den Beruf brennen und Ihre Leidenschaft mit Ihnen teilen! Denn echte Leidenschaft ist ansteckend.
Und das ist gut so.
Ihr Kochfieber-Team
Kochfieber finden Sie übrigens auch auf Facebook...Kochfieber
Die Ausgabe Frühling/Sommer 2018 finden Sie hier: Kochfieber Frühling/Sommer 2018
Hier finden Sie regelmäßig Beispiele für erfolgreiche Gastronomiekonzepte. Echt, authentisch, aus der Praxis - für die Praxis.
„Nichts Außergewöhnliches", Urs Schüpbach bei der Arbeit (Kochfieber Magazin Ausgabe Frühling/Sommer 2018)
„LOCKER, LÄSSIG UND UNGEZWUNGEN“, Philipp Glauser, Mitglied des World Barbecue Teams Switzerland (Gusto Magazin Ausgabe Sommer 2017)
Ihre Location als Public-Viewing-Hochburg Dieser Sommer wird heiß! Vom 14. Juni bis 15. Juli findet die Fußball-WM 2018 statt. Nutzen Sie die vielfältigen Chancen! Es ist ganz einfach. Mit unseren Tipps steuern Sie zielsicher in einen wunderbaren Fußballsommer.
Machen Sie sich fit für die WM! (Kochfieber Magazin Ausgabe Frühling/Sommer 2018)
Wir informieren Sie über spannende Weiterbildungen und Seminare rund um das Thema Nachwuchsförderung.Her mit den Profis! Die Gastronomie im Wandel der Zeit
(Kochfieber Magazin Ausgabe Frühling/Sommer 2018)